ТЕБЕ МОЯ РУКА

ТЕБЕ МОЯ РУКА
I Want to Hold Your Hand (рус. Я хочу держать тебя за руку) —
песня «The Beatles»
(надпись на фото)
****************************************************************
Ты сделай шаг, который без страховки,
Что без боязни, вдруг ты упадёшь?
Без хитрой и наигранной уловки
И без сомнений, что подмогу ждёшь!
***
Мой взгляд, пытающий и строгий,
Сумеешь выдержать, ни разу не моргнув?
И об руку пройти пути - дороги,
От трудностей, пугаясь не свернуть!
***
И с пересохшим ртом, теряя влагу
И веру на большой глоток воды,
Оставишь в себе гордость и отвагу,
Не побоишься горестной беды?
***
Закончу испытания, при этом,
Коли готов, дай руку мне в ответ
Пойдём по жизни с Божеским Заветом,
Босой ногой, ступая в жгучий след!
***
Судьбой одной повенчаны, отныне,
Единой пищей, воздухом одним
Мы выживем, пусть даже на чужбине,
Коль в сердце с Богом и с молитвою Святым!
***
Ты сделал шаг, который без страховки,
Он без боязни! Ты и не упал
Без хитрой и наигранной уловки -
Не испугался, твёрдо руку сжал!
**************************************************
Дёмина Галина