Дурманит осень разум стойкий

Дурманит осень разум стойкий,
Срывая вросшую печаль
И от сентябрьской попойки
Лихим вплетается в мораль...
 
И от того коробит рана,
И от того противник сна -
Касаньем девственного стана,
Душой приемлю грешность дня...
 
И пусть судьба меня погубит,
В полете, усмирив мой пыл,
Но все же, лучших я из судеб
С тобою милая прожил!