Уходит жизнь...

Уходит жизнь,
Уходит безвозвратно,
Мы гости в ней
И это всем понятно...
Уходит быстрыми шагами,
Расставив точки там, где надо.
Летит, бежит неимоверно быстро,
Как ветра дуновенье
Или выстрел...