ЖДУ ТЕБЯ!

ЖДУ ТЕБЯ!

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, - Эдуард Качанов,
Стихи - Виталий Иващенко,
Исполняет Евгений Мишенков
 
 
Как по тебе тоскую я,
Еще не встреченная мною,
Назначенная мне судьбою
Любовь желанная моя!
 
Ну что ж тебя так долго нет?
Что глаз твоих нигде не встречу?
Я жду тебя и день, и вечер,
И год, и много-много лет.
 
Таким родился я на свет,
Что без любви и нежной ласки,
Без трепетной, наивной сказки
Года бегут, а жизни нет!