Будет встреча разлуке назло - ЛИДИЯ ЕВЧЕНКО

Будет встреча разлуке назло - ЛИДИЯ ЕВЧЕНКО

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ЛИДИИ ЕВЧЕНКО
ТЕКСТ ИЗМЕНЕН ДЛЯ МУЖСКОГО ВОКАЛА
Музыка — x-minus
Исполняет — Евгений Мишенков
 
Может это и глупо, и странно,
Может это и вовсе смешно,
Но скажу я тебе без обмана:
"Будет встреча разлуке назло.
 
Подожди, потерпи, любимая,
Нам осталось всего лишь чуть-чуть,
Дорогая моя красивая,
Без тебя мне уже не уснуть.
 
Очень часто глаза вспоминаю
И тону в неземной красоте,
Лишь о них я ночами мечтаю,
Лишь к тебе убегаю во сне".
 
Подожди, потерпи, любимая,
Нам осталось всего лишь чуть-чуть,
Дорогая моя красивая,
Без тебя мне уже не уснуть.
//////
Подожди, потерпи, любимая,
Нам осталось всего лишь чуть-чуть,
Дорогая моя красивая,
Без тебя мне уже не уснуть.
 
Дорогая моя красивая,
Без тебя мне уже не уснуть.