КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ-ОКСАНА ГАМЕЛА

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ-ОКСАНА ГАМЕЛА

Аудиозапись

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ-ОКСАНА ГАМЕЛА
Исп. Евгений Мишенков
Текст для мужского исполнения изменен с разрешения автора
 
Пока ты спишь, я сон твой стерегу
И нежностью своей тебя укрою.
Я не позволю, слышишь-никому….
Лишить твой сон привычного покоя.
 
Пока ты спишь, пусть нежится душа,
Запутавшись в пуховых одеялах,
Я аккуратно, тихо, чуть дыша,
Тебя ласкаю, милая, родная.
 
Пусть время остановит свой разбег,
Моя любовь тебя сильней согреет,
В глазах твоих лишь пусть искрится смех,
А боль и страх – коснутся, не посмеет.