МОЁ - НЕТ!

МОЁ - НЕТ!
По телефону, в сотый раз,
Клянешься мне в любви,
Но пропасть разделяет нас
Неверности и лжи.
К чему мне пьяные слова
О смысле бытия?
Я множество дорог прошла -
Всё познаю сама.
Ты учишь, как задорной быть
И нравится тебе…
По мне, скорей тебя забыть -
Не подпустить к судьбе.
Да, ты настойчив и упрям,
Ни в дверь, так у окна -
Хочу сказать, что ни на грамм -
Добра я не нашла.
Твердишь одно, уж много лет -
Мол, должно мне с тобой!
Не признавая моё «нет»,
Любуешься собой.