Остановись прохожий!

Остановись прохожий!

Аудиозапись

Остановись прохожий,
Посмотри вокруг...
Где враг, где друг,
Чем можешь ты помочь?
 
А коль невмочь
Терпеть реальных мук,
Ищи шальных подруг,
Они и отравить не прочь.
 
Остановись! Взгляни,
Как много зла...
Где суета, где тьма
       Все заслонила!
 
Нет ,мой прохожий,
Это не ночь и не Москва,
       Это несчастная Россия...