Искра.

Искра,ты летишь из костра,
 
Отлетев от огня,ты уже не видна.
 
Твоя жизнь твой огонь.
 
Расставаться с огнём-это боль.
 
 
А душа,как искра
 
И пока ты в костре-всё игра.
 
Но стоит тебе сорваться с огня,
 
Ты к небу летишь и уже навсегда.
 
 
Вся жизнь-огонь,искра душа
 
Ты в юности горишь спеша,
 
А как подрос уж тлеешь ты
 
И сокращаются твои мечты.
 
 
И чем ты ближе к образу искры,
 
Тем меньше в мире замечаешь суеты.
 
Но пусть огонь, а с ним игра,
 
Не гаснут в твоем сердце никогда!