"Голосом жизни"

"Голосом жизни"
Тише я прошу тебя тише!
Хватит снова кричать и визжать.
Я тебя не когда не обижу,
Но и вечно не буду страдать!
Ты прости близок день расставания!
И мне нужно будет уйти.
Закрывая глаза на прощанья,
Постараюсь по тише уйти!