"Мама"
Нет ничего раднее мамы.
И ничего нежнее рук её.
Тот человек что мир подарит,
И сердце без остатка отдает.
Она всегда тебя поддержит,
Всегда все выслушает от тебя.
Она единый луч надежды.
И стимул в жизни до конца.
А если ты вдруг оступился!!
И не поймешь куда идти!
Она всегда тебе поможет,
Из сотен верный путь найти.
Ты навсегда запомни строки!!
Что как бы жизнь не подвела.
Лишь мать протянет тебе руку
От всех начал и до конца!!