Я и ты

Я и ты
В моей голове есть только я и ты.
Я - человек, ты - демон светлой мечты.
Я существую сейчас, ты - далеко впереди,
Смотришь из будущего, указываешь, куда идти,
Чтобы нам встретиться на временном пути.
Я тогда стану тобой, мной станешь ты.
Бережно, словно птицу, возьму мечту
И побреду вперед, к своему концу.
Ты отправишься в прошлое, на покой.
Я, вспоминая, юность, увижу образ твой,
И с фотографий дней, что минули уже давно,
Будет смотреть на меня молодое твое лицо