Памяти Высоцкого

Памяти Высоцкого
Сегодня День рождения моего любимого поэта.
 
Россия, моя Россия,
Ты слышишь Высоцкого строки
Летят над Землёй, как стихия,
Как ветер, как буря! Как токи
Пронзают они нам души
И песней звучат над миром.
Россия моя, послушай
Володя остался кумиром
Не тысяч, а миллионов,
Влюблённых в него поэтов.
В их памяти боль перезвонов
Гитары и хрипа дуэтом.
Россия, моя Россия,
Давай будем помнить вечно
Володи Высоцкого имя
Сегодня, сейчас, бесконечно...