Не сберегла...
Как виновата я перед тобой -
Недолюбила и не сберегла.
Пусть говорят :" Отмерена судьбой
Всем жизнь до года, месяца, числа!"
Не верю им. Не верю. Не хочу.
Мне не хватает тёплых твоих рук.
Хочу прижаться к хрупкому плечу
И рассказать тебе, как бремя мук
Меня терзает , мама, день и ночь:
" Недолюбила и не сберегла."
Мне эту боль , увы, не превозмочь.
Мне не принять ту мысль, что ты... была...
Моей маме исполнилось бы 80, но она ушла от нас в 77.
Помню и люблю!