Мне без тебя...

Мне без тебя так грустно и тоскливо,
Мне без тебя не мил хрустальный блеск
Заветной нашей звёздочки, мой милый.
И строки эти - слёз печальных всплеск.
Мне без тебя прожить хоть как-то надо,
От ревности нелепой отшутясь.
Мне без тебя с рассвета до заката
Ждать нашей встречи, всем богам молясь.
Какую совершила я ошибку?!
Какой беде дорогу перешла?!
Меня лишили права на улыбку:
Вновь без тебя... Измучена душа.
Мне без тебя так пусто и уныло,
Мне без тебя шесть дней - холодный снег.
И жизнь моя не может быть счастливой,
Когда тебя со мною рядом нет.