Застыли стёкла

Застыли стёкла, (мороз узор наклеил),
А я дыханием своим согрею их...
Ты триста лет свои мечты лелеял,
А лишь сбылись - ты в миг забыл про них.
Я не могу судить тебя - сама не без порока,
Но как ты бесконечно был не прав!
Я не забуду данного судьбой урока
И, может, укрощу свой пылкий нрав...
Мне сложно осознать твою обиду.
Мне трудно осознать свою неправоту...
Я победителем из спора выйду,
Но быть с тобою больше не смогу.
Я не подвергну испытанью твою душу,
Не стану жаждать неудач твоих,
А просто буду сердце лучше слушать,
Распределяя чувства на двоих.