ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ

29.07.2002
 
Копье и меч, еще топор с кинжалом,
Гербами разукрашены щиты…
И перед боем поднято забрало,
Чтоб супротивник не забыл черты.
 
 
О, как умели благородно биться
Потомки сьеров Круглого Стола…
Увы, но был убит последний рыцарь
Из первого ружейного ствола.