Лунная дорожка

         
             Романс
Дорожка лунная бежит,
По глади старого пруда.
Природа в неге сладкой спит.
Устав от вечного труда.
 
Светлеет в небе млечный путь,
На нем брильянты звезд блестят.
Разлуки боль теснит мне грудь.
Всё, как и много лет назад.
 
И тот же пруд, и тот же сад,
Но как болит душа моя,
Я красоте ночной не рад,
Со мною рядом нет тебя,
 
Упала яркая звезда,
Открыв врата мечте моей.
Я вновь услышу твое: «да»,
Счастливей стану и светлей.
 
В-Ольшан 23.08.2009