ПОСЛЕ ПРОСМОТРА "ЛА-ЛА-ЛЭНД"
24 января 2017.
Я вспомнил о нас. И волшебную ночь ту,
когда мы летали, подобно героям.
Любовь телефону доверив и почте,
на нежности души своей струны настроил.
И каждый мой стих, словно губка, пропитан
любовью неслыханной и небывалой.
Я Ей – несвятой – нёс стихи, как молитвы,
писал днём и ночью, забыв про усталость.
Летела любовь, словно бабочка-буря,
на берег Невы, берег Волги покинув…
Косу наточив, гневно брови нахмурив,
ударило Время по подлому; в спину.
Наивно надеясь, что больше не буду
я петь о любви, о надежде, о Вере…
Но вечно моё сероглазое чудо,
хотя и скорблю по великой потере.