ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Средь сотен красочных имён
Свой день имеет лишь одно!
Сквозь призрачный туман времён
Свет Солнца мне несёт оно!
Я этим именем пьянён,
Оно и вправду,как вино!
 
Студентов разношёрстны кланы,
Но,несмотря на разногласья,
Трезвы они или чуть пьяны,
Сияет Солнце иль ненастье,
Лишь звонким именем Татьяна
Они зовут Любовь и Счастье!
 
В тот час,когда ты родилась,
У Ангелов звенели души!
На небесах Звезда зажглась
С чудесным именем Танюша!
Такая музыка чудесная лилась,
Которую всю жизнь готов я слушать!
 
Танюша,девочка моя!
Люблю твой нежный голос,взор!
Будь счастлива всегда!А я,
Посредством рифм соткав узор,
Земные обойдя края,
В бессменный выхожу дозор...