Я смеюсь до коликов...

Я смеюсь до коликов...
Я старел за день сто раз,
Так давление шалило,
Не смыкая ночью глаз,
Вспоминал себя счастливым,
Молодым в сосудах всех
До милейшего мизинца,
Молодой счастливый смех
В бляшках сердца заблудился...
Говорят, что у бомжей
Все сосуды молодые,
Мне сейчас хоть пей-не пей,
Не пробьёшь года седые...
PS
Камень ломом не пробьёшь,
Врёшь, зараза, не убьёшь,
Я смеюсь до коликов
Вместо анаболиков,
Мне вибрация поможет,
Смех кальциты уничтожит!
Смейтесь чаще господа,
Будьте счастливы всегда!