Радостно!

Радостно!
Ты тот, который так красиво,
Мою жену легко увёл,
Я говорю тебе -Спасибо!-
Я всё до мелочи учёл..-
И так мне радостно на сердце,
Когда представлю, что он ест,
С таким восторгом я, поверьте,
Отдал бы всех таких невест!