МОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА СТИХИ ТАТЬЯНЫ ВИШНЕВСКОЙ

МОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА СТИХИ ТАТЬЯНЫ ВИШНЕВСКОЙ

Аудиозапись

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ТАТЬЯНЫ - https://poembook.ru/poem/1246842
 
А ЭТО МОЙ ОТВЕТ))))))
 
Ты сегодня свободна
Делай все, что угодно.
Отдыхай ты по полной:
Ты сегодня же свободна.
 
На работу не надо –
Отложи ты помаду,
Пусть духи отдыхают,
Без хозяйки скучают.
 
В доме тихо-невинно,
Спит твоя половина.
Твой желанный, родной,
У него выходной.
 
А ты активно отдыхай:
Готовь и, в доме убирай,
Стирай, белье свое почище.
И не забудь ты про пылищу!…
 
С детьми уроки сделать нужно,
Ведь ты свободна, и не трудно.
Пирог испечь еще смоги,
Меня ты только не буди.