Потанцуй...

Потанцуй, я не вижу мечты в твоем Взгляде
Ты мила, но потухли огни поездов.
 
Я не молод
Замечу ,
Мне так не хватает тепла и Улыбки!
 
Убегу от тебя
Ослепленный, Стальными огнями.
 
Лютый холод сковал, и унес в причудливый Край!
 
Вдаль по рельсам,
Ведь Так умирает Любовь!