Отрикание христовы

Отрикание христовы
Отрикание христовы , написаны эскизами раздора .
Проявлены в следах земной ступни .
Они блаженны и одни .

Как крест возвысившись над Вефлиемом , Граници вычертил порога .
Превознеся себя над богом . Под Римским пламяньем , разрушил истины законы .
И под свои знамена , Подмял народные раздоры .

Животный зов , Инстинкта всплеск ,
Пробились изнутри на верх .
Оставив за собой мосты .
Животной ярости персты .