твои слёзки

твои слёзки
капелька грусти, сотворённая воспалённым глазом,
 
окажется вместилищем всей твоей светлой искренности.
 
в наполненной доверху твоими слезами хрустальной вазе
 
спешу утопить две чёрные розы своего эгоизма и ревности.
 
 
перестань солить свои щёки горячим раствором боли и слёзок,
 
я наполню свой бокал кровью, ты наполнишь слезами свой кубок
 
в твоих ресницах уже рыщут лоси в поисках огромных глыб соли,
 
в мешках под твоими глазами уже штормит и волнуется солёное Мёртвое море.
 
 
знаешь, а давай вышвырнем за борт всё прошлое?
 
наш корабль нуждается в срочном сбросе балласта.
 
надеюсь, что я для тебя не балласт, а нечто большее,
 
и каждая слезинка была пролита тобой не напрасно.