Не каждому дано нам полюбить

Не каждому дано нам полюбить
Не каждому дано нам полюбить,
 
Понять Любви прекрасные мгновенья.
 
Сумейте чувство это сохранить,
 
В Душе сберечь Любви прикосновенья.
 
Сумейте защитить свою Любовь,
 
Не раньте вы её и не терзайте.
 
Лелейте и ласкайте вновь и вновь,
 
Надежду, Веру в чудо сохраняйте.
 
Не предавайте вы Любовь свою,
 
Любите, доверяйте, не корите...
 
Почаще говорите ей: - "Люблю!"
 
Навеки чувства ваши сохраните.
 
Храните верность ей через года,
 
Не обижайте, нет! Не огорчайте!
 
И помните, что это НАВСЕГДА!
 
Любовь с собой навеки обвенчайте!
 
Фото из Интернета.