Солнышком ясным

Солнышком ясным
Солнышком ясным,
Самым прекрасным,
Бродит по Свету Весна.
Брызжет капелью,
Весенней свирелью,
Только тебе не до сна.
Парень влюбился,
В любви объяснился
Милой своей, дорогой.
"Рядом я буду,
Тебя не забуду,
Буду с тобою одной.
Знаю, родная,
Любовь неземная,
Будем мы вместе всегда".
Сердце трепещет,
Радостью плещет,
Верность храня на года.
Но вот однажды,
Парень отважный
Спас детвору из огня.
Раны шальные,
Ожоги большие -
Он не прожил бы и дня.
Плачет девчонка -
Горько сестренке,
Жизнь потеряла она...
Нету такого,
Парня родного,
И ей уже не до сна.
Плачет, рыдает,
Сердце страдает,
И вспоминает слова: -
"Рядом я буду,
Тебя не забуду,
Буду с тобой навсегда!"