Первый поцелуй

Первый поцелуй
Он был так робок
Так застенчив
Так прост
И быстротечлив так
Он был доверчив
Не обманчив
И любопытен
Словно первый шаг
А он и был
Наш первый шаг
Наш поцелуй
Взаимный первый
В прекрасный миг
Волшебств всех маг
Он сблизил нас
И стал шедевром...