Я за двоих теперь стараюсь.

Я не писал, теперь пишу,
Всего то надо пару строчек.
Всю жизнь куда-то я бегу,
И некогда поставить точку.
А в общем ставить-то на что?!
Всех дел ещё не переделал.
Теперь вот взялся за перо
И это убивает время.
Но так приятно это мне,
Я даже как-то изменился.
Как-будто на другой волне,
Ну, вроде, заново родился.
И вот, пишу, такой прикол.
А нравится, скажу я, очень!
Я, просто, радость приобрёл,
Мне снова не хватает ночи.
И день мне мал, душа поёт,
Теперь я этим наслаждаюсь.
Как жаль, что время не вернёшь,
Я за двоих теперь стараюсь!