Не стоит отвлекать себя на злобу.

Не стоит отвлекать себя на злобу,
Такая жизнь короткая людская.
Ни месть, ни пакость, это не достойно,
Добро творить, такое одобряю.
Зачем у жизни просто красть секунды?!
С тяжёлым сердцем не живёшь-страдаешь.
А с добрыми делами ты минуты,
Часы и дни при жизни прибавляешь.
И кто смеялся, тот и долгожитель,
С улыбкой жил всем людям помогая.
Простого счастья ты-учредитель,
Когда с душой ко всем не предавая!