С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЁГА !!! ((( ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРЁГУ СИЗОВА !!! ВАBabylon show - Верка Сердючка – День рождения (www.petamusic.ru)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЁГА !!!    ((( ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРЁГУ СИЗОВА !!!  ВАBabylon show - Верка Сердючка – День рождения (www.petamusic.ru)
Родной,давай скорей на стол
Стели вот скатерть,ставь бокалы !
Вот ложки,вилки...всё,что там
Ты выставляй ! И чашки тоже !!!
Салаты,яйца ! Всё на стол...
Из холодильника ! -В тарелки ?
Да нет ! В салатницы ! Там крол !
Его ложи посерединке.
Счас только платье ! Наряжусь !
Надену яркую заколку !!!
О,боже ! Я тобой горжусь !
Вот только сделаю причёску.
Ну всё ! Пора встречать гостей !
Сегодня гости будут ночью !
Придёт ,возможно,и Гордей,
Повеселимся с молодёжью.
Дзинь ! Дзинь ! А вот они !
Ну,проходите ,дорогие !!!
Что именинник ?! Сон гони !!!
Тебе подарки золотые !!!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,СЕРЁГА !!!
Я желаю прожить много лет.
Пусть всегда будут счастье,удача
В твоей жизни сиять как рассвет.
Пусть тревоги исчезнут,печали,
Пусть всегда будет радость в пути...
С днём рожденья тебя поздравляю !
И с любовью по жизни идти.
 
 
24 января 2017 год