СВОБОДУ САЗОНОВУ ЭДУАРДУ ....

СВОБОДУ САЗОНОВУ ЭДУАРДУ ....
УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА ПОЭМБУК !!!
Под 1 апреля был закрыт поэт Эдуард
Сазонов.Я просила Вас его открыть .
У него зависал компьютер.Вот текст.
 
Уважаемая Команда Поэмбук !!!
Я увидела,что закрыли Сазонова Эдуарда . Накануне
мы общались с ним в личке и он жаловался,что у
него зависает компьютер.,что не управляемый.
Так за что его закрыли ? Последняя фраза его была
" Пойду послушаю казачьи песни ,мне они нравятся ".
Пожалуйста,откройте его !!!
Хотела поюморить,но ,как всегда,нет настроения.(((
 
Почему же его до сих пор не открыли ?Уже прошёл
месяц почти.Вы его не выпускаете или он не появлялся ?
Если он объявится,откройте его,пожалуйста.У него
реально барахлил компьютер. С уважением к вам !!!