СБОРЫ В ТАЙГУ ((( СИЗОВ СЕРГЕЙ И БРИГИТТА

СБОРЫ В ТАЙГУ  ((( СИЗОВ СЕРГЕЙ И БРИГИТТА
Сизов Сергей
Нет! Я не хочу в тайгу!
Хватит мне по жизни заморочек!
Бриг! Вернёшься, я к тебе зайду!
На закуску привези груздочек!
 
Бригитта
Ты,лежебока без меня сопьёшься !
А ну-ка лыжи быстро и за мной....
Ты в коллектив геологов вольёшься
Там будешь ты помощник мой ....
 
Сизов Сергей
Быстрей сопьюсь я в коллективе
Тем более - геологов!
Костёр, гитара, комары!
Как там без водки?
 
Бригитта
Какая водка,милый друг !
Спирт,самогон,аптечка.
От разных там запоров вдруг,
Рыганий....если течка )))
 
Сизов Сергей
А, понял! Женский коллектив!
Что ж не сказала сразу!
Едва о течке услыхал,
Лежу в мечтах... В экстазе!
 
Бригитта
Да нет !!! Мужчины тоже есть !!!
Принюхивайся лучше.
А как унюхаешь так лезь
Ну... если даст,конечно...
 
Сизов Сергей
Не понял я? Мне лезть к кому?
К мужчинам, что ли?
По запаху я не найду!
Простыл мой шнобель!
 
Бригитта
На звёздочку...Засунь ты в нос !
Прочисть канал ,конечно.
И нюхай,нюхай ....бабы есть
Ну и мужчины ...тоже.
Будь посноровистей,Сергей !
И ловким будь в стремленьях
И ,если кто отнимет...бей !!!
В тайге мы на ученьях.
 
Сизов Сергей
Учения по Камасутре? Что же!
Готов всегда учиться я!
Поеду я, с опухшей рожей!
И не пеняй там на меня!
 
Бригитта
Ты на святое замахнулся !!!
Возьми хоть книгу ты с собой.
Там будем все мы разбираться
На практике...как на тот бой !!!
 
Сизов Сергей
Так где же книгу я достану?
Забыла? Наш честной народ!
Читает только Камасутру!
Спроси! Что значит "Идиот"
"Война и мир" Тебе не скажут!
И. будут вспоминать, разинув рот!
Но, хоть на пальцах, но покажут
Из Камасутры натюрморт!
 
Бригитта
О,это точно ты подметил !
Книг не читает молодёжь !
Им камасутра всё же ближе.
Зашёл на сайт и сразу дрожь.
 
Сизов Сергей
Ну, хорошо! Уговорила!
Поеду! Вам уроки преподам!
Со мною Камасутра не сравнима!
Всю жизнь всему учился сам!
 
Бригитта
Ну вот...прекрасно...
Снова ты со мною...
Сейчас я упакую чемодан
С тобою выйдем мы за двери
Отправимся в таёжный рай.....
 
Сизов Сергей
А, что же брать с собой?
Курить - сто пачек! А, сколько коньяка?
Бутылок сто! Не взять?
Учение пойдёт иначе!
В тайге искать мы будем это зло!
 
Бригитта
Не будем засорять там воздух свежий
Очистишь лёгкие,желудок свой.
Мы будем есть там ягоды живые
Пить морс с байкальскою водой.
 
Сизов
Ну, нет! Ещё Виагры - тыщу пачек!
Авось не сдохну! Всем смертям назло!
Без допинга меня на всех не хватит!
О, Боже! Как мне повезло!
 
Бригитта
Бери ! На месте там посмотрим !
И с местными на бартерный обмен.
И с ними план похода мы составим
Для наших в жизни славных перемен.
О,боже мой ! Сергей ,ты что !
Навьючен как верблюд в пустыне !)))
Два рюкзака,велосипеда два,
С весельем и отвагой в целом мире.
 
27 января 2017 год