майлик

Такой зимы, давно уж не бывало,
Мороз щипал то руки то лицо…
Весна случайно в майлик постучала,
Сняла с души, то ржавое, клеймо…
 
Общения - приятное дарила,
Всё тайное, секреты и мечты,
Был день среда и мне ты позвонила,
Тебя слыхал, – «Привет!» - сказала ты…
 
И встреча двух сердец не за горами,
Об это только стоило мечтать…
Не знаем что при этом будет снами,
Пока мы можем лишь предполагать!!!
11.02.10
 
***
Момент той тайной встречи приключился,
И на перрон, ступаю тихо я,
По сторонам ищу тебя, но в сердце,
Как будто бомба, тикает не зря.
 
Глаза в глаза, вгляделись осторожно…
…Общения, как давние друзья,
Дорогу перейти, «зелёный», можно,
Обнять тебя - пока ещё нельзя.
 
Минуты не щадя летели быстро,
Опять перрон, всё тоже, поезда,
Секунды остаются, тоже место,
Где первый раз я повстречал тебя.
 
И вот тот стук, прощание, по рельсам,
Меня обняла нежно, я обнял,
Где поцелуй, там нету взгляду места,
Тот первый шаг, для будущих начал…
15.02.10