По майловской написанной строке

Что станет продолжением сюжета,
По майловской написанной строке,
Знакомились в просторах интернета,
А губы прикасались на земле.
 
И встреча третий раз не за горами,
Минуты на часах стремятся в рас,
Перрон, на заключительном этапе,
До встречи остаётся ровно час…
 
…и встретились мы взглядом осторожно,
При людно дали волю мы губам,
Мы вместе и теперь нам это можно,
Дарить мгновение, и душам, и телам…
 
…постель разослана, и аура светилась,
Заставкой вдалеке какой-то фильм,
Ко мне прижалась, нежно приютилась,
«Хочу тебя»,- сказала. «Мой Сергей!!!»
 
И губы те не ведали покоя,
И страсть переливала через чан…
…сегодня стали ближе мы с тобою,
Не зря ютились в нетовских мирах…
 
…И вот перрон, прощание порою,
А как тебя б хотелось задержать,
Подходит путь прощания, не скрою,
Который бы хотелось избежать…
1.03.2010