Завершение

Завершение
Из сердца лилось вдохновенье,
Наружу грудь моя рвалась.
Я думал,что создам творенье,
Но нить идей оборвалась.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2017
Свидетельство о публикации №117012411833