Вечер

Вечер
И снова вечер одинокий
Меня пленит своей красой.
Он чужд для всех и недалёкий,
Он дарит людям свой покой.
 
Он гасит красок ароматы,
В обмен печали носит сон.
И все пейзажные плакаты
В объятьях прижимает он.
 
© Copyright: Марков Артём, 2016
Свидетельство о публикации №116112907214