О чем говорят ночами?

О чём говорят ночами? О звёздном небе,
О тайнах вселенной и скорости света в вакууме.
О чём говорят ночами? О белом снеге
И каплях дождя, что по ресницам скатываются.
 
О том говорят, о чём промолчали днём бы,
О том, о чём думали, может, годами целыми.
С кем говорят ночами? С теми, что дороги,
С теми, что чувства сквозь сон разбудить сумели.