Шутка для одной знакомой

Брошу я удобный город,
Да уйду во скит.
Пусть меня морозит холод,
Пусть грызет москит.
Пусть терзает клоп постельный,
Пусть кусает змей.
Для меня страшней смертельный
Яд любви твоей.