играемся словами

опять
туда сюда
играемся словами
пытаемся в тепле
изобразить мороз
с кофейника течёт
река до океана
и в кресле за окном
нам не увидеть
роз
насилуем себя
выдавливая слова
чего то не идёт
да бог с ним
так сойдёт
не математик всёж
Титаник не утонет
читатель
как не будь
чего не будь
прочтёт