Мы ничего не выбираем...

Мы ничего не выбираем...
***
Мы ничего не выбираем
Мы просто спим, едим и дышим
Мы даже роль свою не пишем,
Которую всю жизнь играем
 
Мы сознаем, что мы не Боги
И нас всегда подводят бесы
И часто радуют процессы
Но редко радуют итоги
 
Нет, в этой жизни нам не светит
Меж адом выбрать или раем
Мы ничего не выбираем
Но как же примириться с этим?