'Спасибо, брат!"

'Спасибо, брат!"
Когда мне было тяжело, ты помогал вставать
Как часто падал духом я, но вдруг вставал опять,
Зачем ты вновь решил со мной идти
По столь далёкому пути,
В котором свет не вижу я?
Поддержишь ты меня всегда, укажешь верный вариант
Настроишь годно, и да...
Тебя не забыть мне никогда!
Запомни это навсегда, мой лучший друг, товарищ!