"Влюбить меня смогла"

"Влюбить меня смогла"
Однажды вечером, подумал о тебе..
Мне было очень славно,
Взрыв эмоций,
Думал, что будем "мы", а не я и ты..
Пока я в облаках летал, в игру вмешался лишний, лишний для меня..
Но поздно я узнал об этом..
Меня терзало изнутри, спать не мог, думая о тебе..
Какой дурак, какой же я дурак.. зачем же я так долго думал, надо ли оно мне?
Сам не знаю..
Сейчас ты с ним, у вас все славно.. а взлезть мне совесть не позволит..
Я думал: Все! Прошла любовь! Но больно до сих пор..
Смирился, но сердце ноет, переключиться не могу..