Посвящение поэту REXTHER Александр

Отзыв на стих "Иной"
 
 
Немного жаль, что поздно Вас узнала,
Но вот теперь Вас знать имею честь.
Стихов, как видно, набралось немало,
И сразу все, пожалуй, не прочесть.
 
Давайте, сразу ими "завалите",
Выкладывайте все, что в закромах.
И новые, конечно же, пишите,
Талант явите весь в своих стихах.
 
24.01.2017 год