Иное

Отключаю ночные кристаллы,
Отправляю минуты спать —
Ведь в пространственные порталы
Сообщений мне некому слать.
 
Вновь проснусь, отряхнусь, поредею
И, гражданский исполнив свой долг,
Завладею всем, чем не владею,
Не поняв, в чём был истинный толк.
 
Вновь сменяются рвы сновидений,
Разрежая зеркальную гладь,
Только мне – непослушному гению –
Сообщений все некому слать.