«Музыка дождя. Мелодия для души..»

«Музыка дождя. Мелодия для души..»
11.01.15
«Пусто: Анаморфоз»  11.01.15

Тишина. Темень. Ночь. Сумрак, без сна.
Сегодня под стук немого дождя,
Хочу я снова увидеть тебя. Подняться из дна,
Но эта мысль снова покинет меня при виде малейшего проблеска дня..

Я живущий в ночи, где темень, сумрак и мрак обитают,
Я живу промеж них день ото дня, ночь напрочь без сна.
Где лишь шёпот немой тишины обитает,
Где одна лишь тьма, лишенная сна..

Кто я? Где я? Зачем я живу? 
Радует то лишь одно, 
Что есть в этом мире те люди,
Ради которых, как снова родившись, живу..

Ночь выдалась шумной опять,
Что как раз слух мой радует вспять.
Ведь снова имею возможность послушать,
Как дождь, разъяренный огонь души моей принялся тушить.

Глядя в окно, на то, как идёт сей прекраснейший дождь,
Я упираюсь носом в стекло от тревоги,
Что может закончиться стук мелодии проливного дождя.
Ах, нипочём! Отпусти все тревоги!

Слушай, дорожи и цени то, что есть,
А что будет и то, прошло, то тебе не нужно,
Ведь то, что будет, придет опять уж само,
То, что прошло — отпусти уж как есть..

Боже! Как приятен мне дождя сей концерт,
Я ему душу открою, он в ней споет,
Излечит все былые, прошлые раны для души сей концерт,
Вновь и вновь, он мне свою старую песню споет.

Господи! Как хорошо на душе тоскливой моей,
Как хорошо слышать шёпот дождя,
В сю тихую беспощадную ночь,
Который приспит меня как дружище Морфей..

Под шум пьянящего неба дождя,
Стекают одна за одной капли немого дождя,
По окну проплывая под мелодию танца дождя, 
Вереницей, падая мимо меня по стеклу,
Что от тоски можно было б пустить скупую слезу..

Как хорошо! Когда бьют капли по крыше и козырьку.
Как приятно! Когда можно услышать капель сих уверенный стук.
Дождь словно играет на струнах души, сидя на каком-то пеньку,
Никакого мучения, тут присутствует лишь ловкость дождя, а точнее его хрупких рук..

Как же не хочется, чтобы дождь сей кончался,
Ведь так приятно слышать его «Песню Дождя»,
Но, увы, он подходит к концу. Так же внезапно, как и начался,
Его вновь дождусь, и с новым концертом, ведь я —   это есть я,

Тот самый, одинок серый Волк,
Который внимательно слушает, хоть и умолк.
Опять пишу я — да поняли верно, ведь именно так.
P.S. Тот же самый, шизонутый дурак.

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

#Посвящение
Всем одиноким людям