Любовь приходит ниоткуда

Любовь приходит ниоткуда,
Любовь уходит в никуда,
Подобно маленькому чуду,
Живет в сердцах людских всегда,
 
Владеет миром и умами,
И сладок нам любовный плен,
Не удержать ее замками,
Не надо денег ей взамен,
 
Любовь подобна озаренью,
Как вспышка света, в темноте,
И людям дарит вдохновенье,
всем нам вокруг, тебе и мне....