образ материи... Рисунок Осознания

образ материи... Рисунок Осознания
образование
материи...
 
в каком мы мире?..
 
в какой мы мере?..
 
так что же было,
если было,
что и не было?..
 
не есть
ли сотворение
в потере?..
 
когда создание ~
есть разрушение иное...
что первое на свете,
что второе...
 
образование
материи...
 
создание и форма
остаются вместе...
значит все едины...
 
образование
материи?..
 
причастны
половины...
 
когда
одна
к
другой
имеет
отношение,
не всё ли
нам равно?..
 
одно лишь продолжение
тогда во всём...
 
образование
материи
до этого,
потом...
 
разве
существенно
значение?
 
образование, ~
разрыв
и
продолжение
в
одном.
 
 
образование...
 
лишь
образ
мы несём...