средоточение частиц... Рисунок Осознания

средоточение частиц... Рисунок Осознания
средоточение
частиц
извечной
взвеси
висит
и
весит...
 
весь
мир
всегда
в процессе...
 
все
варианты
на вселенном
срезе...
 
пространства
мир
чрезвычайно
тесен...
 
среда
стечения
вдоль~поперечна...
нет цели
здесь
начальной
и
конечной...
 
всё
вещество
вселенского
объёма
без
объёма...
 
поскольку
существо
нам
незнакомо...
 
но вещество ~
существование...
в существовании
сознание...
в сознании ~
всё то же вещество...
 
сосредоточенность
частиц...
 
в ней всё и ничего.